Grupo de Pesca Puerto Mexico Coatzacoalcoz Veracruz Mexico


    FEBRERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Comparte
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: FEBRERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por TECOFOREVER el Miér Feb 26, 2014 8:48 pm

     otra ocacion no pude ir en la mañana a la escollera     :(solo pase a dejarle un poco de lider a PANCHO como a las 8 am ya que no lo habia encontrado en su mochila. y observe que habia muchisimo pescador como pocas veces, por que con los frentes frios nadie habia hido asi que ese dia estaba aglomerado de pescadores,era un dia super asoleado, deje la linea y me marche, pero despues de desocuparme de mis actividades como a las 2:30 pm me lanzo a la escollera hiba entrando cuando el MAY me dice hubieras llegado una media hora antes entraron los jureles a comer pero no habia nadie tirando, logico habia un caloron que solo los master-cos nos atrevemos a pescar en esas condiciones jajajaja    , asi que con esa informacion dije le voy a terquear un rato a mitad de la escollera pero sorpresa ya estaban jose luis y el profe tirando desde hacia buen rato y nada ellos estaban desde la mañana y ya se hiban me puse a tirar con ellos alli haciendo tiempo para ir a la punta, cuando el profe dice no hay nada me voy a la punta, y nada mas se fue el profe rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr sopas primera sierra y al rato segunda y tercera, regreso el profe de la punta y nosotros trensados con las sierras jajajajaja nos dimos otra tremenda divertida capturamos varias, van las fotos
    estas fueron las primeras

    subir fotos gratis
    otras mas

    subir gif
    algunas si estaban de buen tamaño la botella de 600ml como referencia

    imagen
    perdi 4 señuelos minnow spoon fabricados por FRANCISCO, por que no uso lider de alambre, esta me la partio la barracuda ya para sacarla del agua, al profe le toco frente de el y solo vio la sombra como misil que se lanzo sobre la sierra he imediatamente se pinto de rojo el agua

    imag
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: FEBRERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por TECOFOREVER el Miér Feb 26, 2014 8:49 pm

    les sigo deviendo los videos
    avatar
    Luis_Arturo

    Masculino Mensajes : 13
    Fecha de inscripción : 27/05/2013
    Edad : 32
    Localización : Mexico DF

    Re: FEBRERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por Luis_Arturo el Jue Feb 27, 2014 10:02 am

    Saludos elias, que buenas sierras, las fotos de las capturas solo tome una y eso casi ni se ve bien, digamos que el problema esque estabamos separados por varios metros, y acercarse rapido era casi imposible por lo empinado de las orillas y las piedras se resbalaban fácil, pero para la otra esperemos que si haya chanse de tomarles fotos. Saludos  

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: FEBRERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por alfonsow el Jue Feb 27, 2014 6:11 pm

    Oye Elias esa sierra que te arranco la mitad la barracuda era la mas grange al parecer y que impresionante que te dejen la mitad de la sierra, a mi unicamente una ocasion me ha pasado eso pescando desde una embarcacion en Acapulco pero yo no recuerdo que pesque, pero si que me dejo unicamente la cabeza del pescado, felicidades por sus capturas.

    Chino Luis Arturo, ya me entere que se te rompio tu caña Laguna que tienes igual que la mia, cuenta como fue porque con una bolza de plastico como que no entender.
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: FEBRERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por TECOFOREVER el Jue Feb 27, 2014 9:22 pm

    en este video mi hijo me dice que suerte tienes, pero despues de 4 horas de casteo bajo un solaso sin ningun pique creo que ya no es suerte es necedad jajajajaja

    y este otro es la evidencia de lo que me dejo la barracuda, media sierra
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: FEBRERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por TECOFOREVER el Jue Feb 27, 2014 9:38 pm

    gracias alfonzo ahora si voy a decir como decimos la que me partio la sierra era unas de las muchas grande que me jalaron jajaja pero ese dia me jalaron varias de verdad grande por que yo traia linea de 40lib trenzada y drak ajustado asi que la mayoria aunque jalaban fuerte sacaban poca linea pero hubo como 4 que a como sacaron linea y no creo que todas vinieran robadas pero lamentablemente esas no las pude grabar, queda pendiente otro video espero subirla despues en esa si me jala una que ese si me saco linea bonito pero se destrabo he imediatamente se me prendio otra

    Contenido patrocinado

    Re: FEBRERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie Nov 17, 2017 10:30 pm