Grupo de Pesca Puerto Mexico Coatzacoalcoz Veracruz Mexico


    ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Comparte
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por PPILLO el Miér Ene 01, 2014 8:32 am

    " />

    BIENVENIDO 2014

    DE PARTE PROPIO Y DE TODO EL GRUPO DE PESCA DEPORTIVA PUERTO MEXICO.

    ESPERANDO QUE TODOS ESTEN BIEN, AQUI LES DEJO ESTE ESPACIO PARA EMPEZAR EL AÑO 2014, AVER QUIEN REPORTA LA PRIMERA ACTIVIDAD PESQUERIL
                          , ANIMO BANDA.......


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564
    avatar
    Panchoclon
    HOMBRE DE MAR

    Masculino Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Localización : minatitlan, ver 9221389316

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por Panchoclon el Jue Ene 02, 2014 9:09 pm

    saludos y feliz año

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por alfonsow el Vie Ene 03, 2014 9:23 am

    Un Abrazo a todos los master....kos y que este 2014 sea de mucha salud y dinero que las capturas llegan solas cuando llegan jajajaja, felicidades
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por PPILLO el Vie Ene 03, 2014 10:22 am

    alfonsow escribió:Un Abrazo a todos los master....kos y que este 2014 sea de mucha salud y dinero que las capturas llegan solas cuando llegan jajajaja, felicidades

    bien dicho Alfonso....

    y para a completar creo qué la primera nota pesqueril se la lleva el cuco con Abraham, el día de ayer me visito el cuco y me comento que se fue con el Abraham a las escolleras y que le pegaron a las cintillas se llevaron un buen de cintillas y como siempre ya saben los cuentos de pescadores, se le fue el mas grande   , después de una pelea encarnizada jajajajaaa............, esperemos que cuco Suva las imágenes.


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por alfonsow el Vie Ene 03, 2014 12:16 pm

    Jajaja dejarian de ser pescadores si no hicieran ese comentario
    algun dia alguien me dijo, porque los pescadores seran tan exagerados y le dije pues es que sino el contrario tendia siempre mejores capturas que yo jajajajaja
    felicidades Cuco por las capturas, que bueno que ya te cortaste el lazo, asi debe ser, enseñale que saldras de pesca cada que quieras,......bueno cada que te de permiso jejejeje.
    avatar
    CUCO

    Masculino Mensajes : 26
    Fecha de inscripción : 23/05/2013
    Localización : Coatzacoalcos

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por CUCO el Lun Ene 06, 2014 10:12 am

    hola chavos del club, aqui haciendo mi reseña y por fin subo las fotos algunas pasadas y unas de ayer.
    Pues que les cuento, el sabado por la noche me puse de acuerdo con carlos y un amigo (handry) para irnos costeando hasta la bocana de barrillas y ver que suerte teniamos, temprano fuimos por un poco de camaron y regresamos al lugar pactado para que carlos pasara por nosotros e irnos costeando, al querer pasar a la playa no podiamos porque los senderos estaban destruidos entonces nos tuvimos que ir hasta lomas de barrillas para poder pasar hacia la playa y asi llegar a una escollera mini y comenzar a hacer unos tiros, en mi primer tiro mi amigo tiro cruzado me jalo a las piedras y me atore, en mi segundo tiro al no saber hasta donde llegaban las escolleras tire sobre piedras y volvi a atorarme, carlos ya llevaba buen rato pescando y al no ver nada de actividad nos retiramos y nos fuimos a la bocana de  barrillas, ya en la bocana comenzamos a tirar camaron y carlos señuelo, se via de lujo la bocana nada de marea muy calmado pero por abajo si bastante corriente, en los primeros tiros nada no sentia nada, pero recorde mas o menos donde nos ponemos cuando vamos en lancha y fui a probar suerte mas hacia la salida de la bocana, en una de esas que estas distraido y derrepende zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz a pelear con el pescadito, como todos estaban por otro lado tuve que ir bajando las piedras hacia la orilla porque el pescado queria encuevarse cosa que no permiti jaja pero mi linea rosaba las piedras logre llegar hasta abajo y seguir peleando con el animal hasta que logre levantarlo era un pargo de 1 kilito, los demas al ver que ahi saque pues fueron a probar suerte conmigo, seguimos tirando en la punta pero comenzabamos a atorarnos, segui moviendome de lugar y encontre un lugar donde al caer sentia los piquetes, le dije a carlos ahi hay algo pero no logro atorarlo, despues de como 10 perdidas de camaron lo logre trabar, otro parguito mas chico ese no lo pesamos, un rato despues saque un galleguito el cual regrese al mar de ahi llegaron señores en lancha y veiamos que sacaron 2 pargos y al ya no haber tanta actividad nos retiramos a barrillas a probar suerte, ahi ya solo logre sacar 2 pargos mas pero chiquitos los cuales devolvi, carlos y handry tambien sacaron pargos chiquitos y fue todo.
    anexo las imagenes.
    (hay unas imagenes de unas cintillas y un cevichazo, ese fue el 2 de enero que fui con abraham a pescar cintillas a discrecion jaja, en total abraham saco 14 cintillas y yo 20, juntas fueron entre 10 a 12 kilitos y el ceviche se acabo de balazo porque creo que eso de ser chef y recien casado se me esta dando jajajajaja)
    (otra foto es de 2 sargos y un chucustrucus diria pepillo, ese fue de un dia que sin querer se junto casi todo el club a pescar y nos pegamos una divertida que pepillo encontro los chucumites y ahi fuimos todos a robar el lugar jaja)

    por cierto quiero mandarles un saludo a todos y DESEARLES UN FELIZ AÑO NUEVO!! QUE SE LOGREN TODAS SUS METAS SIGAN SIENDO MEJORES PERSONAS Y MANTENIENDO ESTA AMISTAD Y COMPAÑERISMO QUE TODOS TENEMOS, CLARO LO QUE MAS LES DESEO SON MEJORES CAPTURAS DE ESAS GRANDES QUE TODOS SOÑAMOS Y ALGUNOS YA LOGRARON!





    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por alfonsow el Lun Ene 06, 2014 12:19 pm

    Reseña de pesca el domingo 5 Enero (vespertina)
    Despues de haber terminado la salina matutina (esa reseña se la dejo a Pancholin), Nos fuimos a buscar los peces, Servin y yo, Ahumada nos dijo alla los alcazo y a la mera hora dijo que siempre no, llegamos directamente a la Rampa del API, nos anclamos y a tirar, a los primeros tiros Servin se saca un tabanillo pasado del kilo, y a los pocos minutos se esta trenzando con otro animal grandecito y veo que lo esta trabaja que trabaja, saco la red y me dice lo que pasa es que traigo una linea del 8 y no quiero que se reviente, asi logro subirlo y lo meti a la red, era un gallego de buen ver, yo prendi un par de chucumites bueneros seguidos de un par de banderones pelioneras como si fueran gallegos jajaja, luego un ronco, y zzzzzzz el grande decimos los pescadores jajaja, se me prendio un gallego y saco buena cantidad de linea poniendo a prueba el buen carrete Abu Garcia, que tengo, ahora si lo vio trabajar Juan y dice mira ese carrete no se raja y trabaja muy bonito, Juan sacaria un par de chucumites mas y bajaron los piques, nos cambiamos de la rampa al corralito de enfrente para buscarlos, llegando llegando a mi segundo tiro estoy prendiendo un muy buen bicho y a trabajarlo en eso estoy cuendo el animal sale del agua dando tremendo brinco, es un chucumiton dice Juan aprietalo que no siga saltando y Juan diciendo y el Chucumite salta otra vez fuera del agua, yo levanto la caña tomo la linea con la mano y chucumiton para arriba de la lancha buen chucumite de muy buen tamaño, ya no quisieron pegarse nada y me dice Juan que te parece si vamos a Cablemas, le digo que te parece si ya mejor nos vamos y dice me parece perfecto ya vamonos, comentario reflexivo, cuendo llegamos al Calzadas a guardar la lancha el tanque estaba vacio 0 litros, jajajaja no tomamos en cuenta que en la mañana fuimos al Calzadas y a la Rampa del Terranova, a llevar a Pancho, jajaja, buena desicion el no ir a Cablemas, para los que inician con lancha hay que tener muy presente cuanto camina su motor con la gasolina que se le pone vs lo que han caminado, fotos no tengo Juan mando algunas por el Whats en el grupo nuevo que se formo el sabado y a como dieron guerra el domingo que o pesco o miro el telefono jajajajaja, yo le dije a Juan ya tengo 39 mensajes sin leer jajajaja. saludos banda master...ka, cuiden su salud e integridad el dia de hoy inicia el norte otra vez.
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por PPILLO el Lun Ene 06, 2014 1:18 pm

    excelente las dos reseñas felicidades CUCO y ALFONSO.

    en cuanto al nuevo grupo en el whatsapp creo que soy el causante de tanto warasapo jajajajaja.....la verdad lo que no es estar al día en cuanto a los avances tecnológicos y sus alcances, bien cree el grupo para colocar los avisos de las reuniones y los torneos que realiza el grupo y así de esta manera tenerlos informados, mas oportunamente, pero BUMM que explota el grupo con un sinfín de warazapazos jajajjjaja.......esperemos a que se normalice  jajajajajaja.......


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564
    avatar
    Panchoclon
    HOMBRE DE MAR

    Masculino Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Localización : minatitlan, ver 9221389316

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por Panchoclon el Lun Ene 06, 2014 9:55 pm

    Excelentes reseñaa saludod banda

    avatar
    Panchoclon
    HOMBRE DE MAR

    Masculino Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Localización : minatitlan, ver 9221389316

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por Panchoclon el Mar Ene 07, 2014 12:36 pm

    reseña de este pasado domingo 5 de enero , como se quedo de acuerdo en la reunion, donde servin propuso la botada de la lancha El cirujano( de mi carnal), llegando puntuales a la cita abraham, arturo, pedro, ppillo, ahumada, alfonso y servin en su lancha, se boto la lancha en el hotel Terranova, se suben los implementos se quiere hechar a andar el motor y ni maiz palomas , no arranco se trato por varios minutos y nada de nada, servin propuso hablarle a su hermano y pidio trasladaramos la lancha remolcando a un lado del calzadas , para alla nos fuimos abraham, alfonso , servin y yo, limpiaron bujias se desahogo el motor y se hecho a andar , cuando jalo quisimos darle avante y nada de nada no entraba la velocidad , lo checaron nuevamente , problemas con el chicote de cambio, se ajusto y listo zarpamos abraham piloteando y probando la maquina , jalo muy bien , llegamos al terranova y los que se quedaron , estaban muy desesperados pescando jajajajaj ppillo ya llevaba un chucumite, abordaron la lancha ppillo, arturo, pedro, abraham y yo . al salir la otra lancha ( servin, alfonso y ahumada ) ya se habian desaparecido sin decir a donde ibamos a ir , tratamos de darle alcance pero nada los 5 tripulantes ya habian comido sus 2 respectivos chanchamitos y los 50 caballos no eran suficientes , ibamos lentos una vez que alcanzamos la bocana del calzadas no sabiamos a donde ir , si no fuera por el sonar que probabamos y nos indicaba la profundidad iriamos a ciegas, pasamos varios puntos con buena actividad de peces pero tratabamos de encontrar al otro grupo, hasta que por fin contestaron y nos dieron las coordenadas , el palo de nanchital o algo asi , nos dirijimos hacia alla y pasamos nuevamente buenos cardumenes, al llegar al sitio, el primer grupo ya estaba pescando , como no llevabamos ancla nos amarramos a ellos y empezamos a tirar a un punto que habiamos visto pero cero capturas, mucha corriente y despues de una media hr , se decidió cambiar de lugar a los puntos localizados con el sonar , pero como no llevabamos acumulador teniamos que prender el motor para  encender el sonar, tratamos y toma changa tu banana jajajajajaj no arranco jajajajaj tratamos de arrancarlo como lo habian hecho pero no quiso, despues de un ratos de prueba y error se decidió remolcarnos, llegamos a un punto creo servin capturo un chucumite , de ahi nos movimos a otro punto y la verdad ya era molesto estar siendo remolcados asi que se aborto la mision y colorin colorado asi termino esta aventura pesqueril , que mas pesqueril fue de prueba de motor , los compañeros ahumada , servin, alfonso, ppillo se fueron a segir la jornada , no se si los demas siguieron , pero en lo personal todavia quedaba remolcar la lancha a mina , asi que decidi dar por terminada la aventura, saludos banda

    aqui la primera remolcada hacia calzadas



    la segunda


    de retache



    toma tu sierra, jajajajajajaja




    y la del recuerdo , hasta la proxima

    Excelente reseña PANCHOCLON gracias, anexo otras imágenes:

    la salida con motor avanti
    [img][/img]
    otra del recuerdo.....
    [img][/img]
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por TECOFOREVER el Miér Ene 08, 2014 12:40 am

    no pues se divirtieron en alta chamacos pura banda pesada como dicen en el beisbol puro cuarto bat
    avatar
    CUCO

    Masculino Mensajes : 26
    Fecha de inscripción : 23/05/2013
    Localización : Coatzacoalcos

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por CUCO el Jue Ene 09, 2014 9:55 am

    en la penultima foto pancho se parece a gilligan jajaja 

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por alfonsow el Jue Ene 09, 2014 10:19 am

    jajaja muy buena Cuco
    avatar
    Panchoclon
    HOMBRE DE MAR

    Masculino Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Localización : minatitlan, ver 9221389316

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por Panchoclon el Dom Ene 12, 2014 10:42 pm

    jajajaja inche cuco hasta ahorita que vi la foto , muy buena , muy buena como dice ppillo ya sere panchoguilligan jajajajajajajajja,
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por PPILLO el Lun Ene 13, 2014 8:12 am

    Felicidades a todos los que tuvieron salidas el fin de semana y por ahí se esta dando un fenómeno y es el de las redes sociales y esto creo nos esta llevando a abandonar los foros respectivos, ya no leemos las reseñas en nuestros foros,  que les parece si tomamos el grupo de whatsapp solo para avisos de reuniones y torneos o alguna noticia importante, y las reseñas las subimos a nuestros foro respectivo, bueno se los dejo a consideración, porque inconscientemente estamos dejando esto sin movimiento, yo lo entiendo que esto se esta dando por el avance tecnológico de los celulares, los smarphones están a la mano, bueno este comentario también lo voy a replicar en el grupo de  whatsapp, no olviden la reunión de este viernes 17 ene 2014.

    en buena hora a todos y felicidades por las salidas en grupo y claro las capturas.


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por alfonsow el Lun Ene 13, 2014 12:41 pm

    Reseña del fin de semana segundo del mes.
    El sabado por la tarde la armo Juan Servin y me llama pero apurate a llegar al Calzadas o te quedas y salgo en frienga, salimos como a las 15 hrs, brrr se sentia una brisa fria y algo de aire, pero hay vamos ninguno trajo chamarra, fuimos a la Rampa famosa, unicamente Juan saco un ronco medianon, nos movimos a la torre dichosa tratando de poder atrapar unos buenos bichos, alla sacamos unas buenas zorras y unicamente un chucumite, la zorra mas grande pasada del kilo, Juan no traia camisa unicamente playera y el frio se seguia sintiendo y como a las 5.45 me dice vaaaamonos que temgo mucho friiiio, y pues dimos por terminada la salida del sabado vespertina desde luego el viaje de regreso al Calzadas fue muy frio aunque ya bajo un poco el aire pero como quiera estaba frio.
    Luego les pongo la del domingo jajajaja saludos master kos

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por alfonsow el Mar Ene 14, 2014 4:27 pm

    Bueno pues el sabado por la noche me pongo de acuerdo con Ppillo de ir tempra a barrillas y ya esta se arma la salida a barrillas el domingo tempranito, nos vemos en el 14 en los camarones, y directo al oxxo por los cafecitos, ya despues directo a Barrillas al llegar el nivel bajisimo nunca lo habia visto tan abajo, algunos tiros en la zona parguera y Ppillo saco un pargo chucuelo y luego nada de nada, Artemio se tardo un poco para llegar pero al fin ya salimos, directos a la bocana frente a las escolleras algunos tiros la corriente en alta entrando y Ppillos algunos pargos yo nada de nada pero eso si me atore un sin fin de veces perdiendo arreglos y mas arreglos, como no salia nada nos cambiamos un rato a la zona donde las aguilas se atreven, igual algunos pargos chicuelos pero nada digno de reportar y desidimos dar por terminada esa salida a Barrillas, El capitan Artemio llevo a su señora esposa o sea que se matrimonio hace pocos dias y nos la presento le hicimos el comentario que cuando Artemio salga los domingos es que anda con los masterkos, jajaja felicidades Capi Artemio y dios bendiga esa union y sean muy felices, pues ya de regreso de Barrillas me dice Ppillo vamos un rato a las escolleras y pues como dice Pancholin soy muy debil y pues vamos, llegamos y tiramos algunos a la entrada lado rio y ni un pique, asi que vamos mas adentro hay muchos pescadores de todo tipo de caña, de tablita etc, nos encontramos a Carlitos, tiene muchos toletes en su nevera, hacemos tiros junto a el y la verdad algunos piques pero nada de nada unicamente un llaverin regresado y pues bueno como no hay capturas pues terminamos la salida de domingo.
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por TECOFOREVER el Miér Ene 15, 2014 11:32 am

    bueno les cuento que hemos salido en varias ocaciones en los pocos dias que nos deja los frentes frios y pues por las marejadas y aguas frias pues poca actividad mas que algunos dias que han estado buenos con los toletes y sintillas con carnada y una que otra sierra perdida pero la ultima si estubo entretenido y como pasa siempre que no nos ponemos de acuerdo      jajajajajaja, el chiste que ese dia no pensaba ir por que estaba hasta el ful de trabajo en la casa y dije que probablemente no hiba, y a las 6 am a darle duro que barro, trapeo, hago la comida etc etc, ja ja ja y como a las 9:00 dije me da tiempo pasar el puente antes que lo cierren a las 10am y como siempre traigo en el carro mis chunches pues jala, y como no conecte las redes moviles del cel pues quede marginado de los wasapasos, entro a las escolleras y estaban jalando tolete y sintilla por morrales, y luego luego mis compas de tablita me dicen hechale esta a la caida y les dige no, mejor voy a perder mi tiempo buscando un trompudo, llegue a la punta y a tirar varazos mas de 2 hr y solo dos piques uno ya lo traia y se libero era pequeño y no era robalo y otro me depedaso la goma y fue todo, en el rio, me paso de lado del mar armo con un panchojig yyyyy ha se me pasaba algo en la noche me entregaron el 5to carrete sedona que compraba y los forme y les tome foto y a la hora de guardarlo los revolvi y ese dia me lleve uno que ya estaba jubilado por que un jurel lo dejo casi como matraca, asi que ese dia ya no estaba pescando agusto por que si se me hubiera pegado algo grande lo hubiera sacado a mano como los de tablitas, pero en fin, le cambio el spool al carrete quito mono y pongo trenzada y pongo un panchojig y primer tiro y sopaaaaas una sierrita y a medio camino rrrrrrrrrrrr el carrete se trono y quedo como matraca, jaajajajaja  recojo mis cosas y me voy, checo el cel y conecto las redes y veo los wasapasos de pancho que estaba a mitad de la escollera, cuando llego me dicen como te fue les explico y me dicen vamos para ya le digo sale voy de camarografo y va de nuevo para atras y cuco me dice traigo un carrete extra pero esta duro le digo no importa, ellos ya llevaban algunas sierras y toletes, y lo demas se los explico con imagenes    ;Djajajajaja,

    asi estaba cuando hiba entrando los amigos de tablita dandole duro al tolete

    Por esta foto confundi el carrete jubilado con el activo


    esta pequeñin le dio una patada por el trasero al sedona y lo puso como matraca

    al final de la jornada este fue el resultado para pancho y unos que yo le di

    a este parcito lo anda buscando buscando la biologa de la secretaria de pesca jajajaja

    y para finalizar la foto para el album familiar



    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por alfonsow el Miér Ene 15, 2014 2:06 pm

    Buena pesca para los tres felicidades
    avatar
    Panchoclon
    HOMBRE DE MAR

    Masculino Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Localización : minatitlan, ver 9221389316

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por Panchoclon el Vie Ene 17, 2014 12:55 am

    MI CAÑAAAAAAA JAJAJAJAJAJAJ AHI LA VEO , BUENA RESEÑA ELIAS SALUDOS BANDA
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por TECOFOREVER el Vie Ene 24, 2014 7:04 pm

    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por TECOFOREVER el Miér Ene 29, 2014 6:58 pm

    en dias pasado aproveche a mojar linea con mi hijo que ya tenia rato que no salia a y llegando un compa me dijo busca las sierras yo en la mañana saque algunas y me fui a la punta como una hora y nada solo un buen jalon que me saco linea pero se libero, mas tarde llego abraham pero no traia equipo y fue todo en eso me llego mensaje de cuco que me alcanzaria y le dije que se quedara en la entrada a buscarlo que alli lo veia y.....
    cuando llegue sorpresa ya estaba el buen MEDIN con CUCO tirando varazos 


    despues HABRAN le empezo a cortar carnada a CUCO para tirarle a los toletes y sintilla 


    despues me volvi a regresar con rumbo a la punta con MEDIN pero probando en varios puntos hasta que despues de un buen rato de casteo la recompensa un buen jaloncito y se prendio esta sierrita y fue todo en el dia


    al otro dia abraham y cuco volvieron a ir pero solo a abraham se le pegaran estos 3

    Reportar al moderador    189.132.63.184


    ===============
    Elias Nuñez Manuel
    coatzacoalcos veracruz

    Contenido patrocinado

    Re: ENERO 2014 SALIDAS Y RESEÑAS

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Dom Sep 24, 2017 7:51 pm