Grupo de Pesca Puerto Mexico Coatzacoalcoz Veracruz Mexico


    SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Comparte
    avatar
    dr_plataformero.45

    Masculino Mensajes : 40
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Edad : 34
    Localización : Sayula de Alemán

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por dr_plataformero.45 el Jue Nov 14, 2013 4:37 am

    Andan desatados chamacos!!!!! espero que el mal tiempo no los tenga muy estresados jejejeje que planes, en teoria bajo este viernes..... que saben de las carreteras???? como esta el paso de coatza a mina???? y a acayucan???? avisen porfa si no para mejor irme en avion.... Saludos!!!


    _________________
    ""El Peor pecado del hombre es su ignorancia, sin embargo, también es su perdón""
    Dr. Francisco Arango
    avatar
    Panchoclon
    HOMBRE DE MAR

    Masculino Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Localización : minatitlan, ver 9221389316

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por Panchoclon el Jue Nov 14, 2013 9:27 pm

    pues ya hay paso tocayo , yo pensaba ir a veracruz el fin de semana pero creo lo pospongo
    avatar
    dr_plataformero.45

    Masculino Mensajes : 40
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Edad : 34
    Localización : Sayula de Alemán

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por dr_plataformero.45 el Jue Nov 14, 2013 10:12 pm

    mmmm ok entonces me voy en ado, asi no me desvio tanto en el avion hasta veracruz.... que onda para este fin de semana tocayo???? vamos a las barrillas????


    _________________
    ""El Peor pecado del hombre es su ignorancia, sin embargo, también es su perdón""
    Dr. Francisco Arango

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por alfonsow el Vie Nov 15, 2013 2:47 pm

    esta muy triste esto ya me chute todo lo del robalo y no hay movimiento del foro, y como es viernes ya programe con mis hijos para ir el fin a buscar las truchas aunque sea a la marqueza jajajaja, Saludos banda master...

    ARTURO RANGEL

    Masculino Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 25/10/2013
    Localización : coatzacoalcos

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por ARTURO RANGEL el Dom Nov 17, 2013 10:21 pm

    Ya que el día de ayer x la mañana fui con el buen compañero pepillo a las escolleras  sin tener éxito alguno, puesto que la corriente no dejaba. Me dispuse a ir hoy domingo como a las 5 pm a  desquitar lo d ayer, tan solo fue una hora lo que estuve en las escolleras lado mar  llevaba un poco de camaron muerto, así que le coloque plomo de una onza a la linea y ya puesta la carnada tire lo mas lejos que pude deje que llegara a fondo cuando de repente dio un súper jalón y empecé a recoger linea y dije entre mi ( ha de ser un jurelote) pero una vez que acerque al pez me di cuenta que era una banderototota como de un kilo de plano tuve que cortar la linea del anzuelo porque se lo trago x completo y con semejante espina dorsal mejor no quise arriesgarme a quitárselo, arme mi linea de nuevo y observe el mar y note que había demasiada actividad de peces en la superficie, se notaban varios chacualeos en el agua , así que le coloque un plomo menos pesado a mi linea y le puse una mosquita color blanca, ya armada hice el primer lance, deje q tocara fondo y recogí rápido la linea, fue entonces que sentí un buen jalón un tipo de jalón que nunca había sentido así q me emocione y me divierti como nunca puesto que el pez estaba dando una muy buena y noble batalla en ningún momento dejo pelear, aun cerca de las piedras jalaba bastante, una vez que logre sacarlo me di cuenta que era un pescado del cual había oído anteriormente mas nunk me había tocado a mi capturar uno, el pez era un MACABIL o al menos eso creoq es. Para no hacerles muy larga la historia, logre capturar 2 de ellos, y llegada la noxe pase a retirarme con una gran sonrisa en mi rostro.
    Anexo la foto de mis 2 capturas.

    " />


    Última edición por ARTURO RANGEL el Lun Nov 18, 2013 1:54 pm, editado 3 veces
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por PPILLO el Lun Nov 18, 2013 8:09 am

    ARTURO RANGEL escribió:
    Ya que el día de ayer x la mañana fui con el buen compañero pepillo a las escolleras  sin tener éxito alguno, puesto que la corriente no dejaba. Me dispuse a ir hoy domingo como a las 5 pm a  desquitar lo d ayer, tan solo fue una hora lo que estuve en las escolleras lado mar  llevaba un poco de camaron muerto, así que le coloque plomo de una onza a la linea y ya puesta la carnada tire lo mas lejos que pude deje que llegara a fondo cuando de repente dio un súper jalón y empecé a recoger linea y dije entre mi ( ha de ser un jurelote) pero una vez que acerque al pez me di cuenta que res una banderototota como de un kilo de plano tuve que cortar la linea del anzuelo porque se lo trago x completo y con semejante espina dorsal mejor no quise arriesgarme a quitárselo, arme mi linea de nuevo y observe el mar y note que había demasiada actividad de peces en la superficie, se notaban varios chacualeos en el agua , así que le coloque un plomo menos pesado a mi linea y le puse una mosquita color blanca, ya armada hice el primer lance, deje q tocara fondo y recogí rápido la linea, fue entonces que sentí un buen jalón un tipo de jalón que nunca había sentido así q me emocione y me divierti como nunca puesto que el pez estaba dando una muy buena y noble batalla en ningún momento dejo pelear, aun cerca de las piedras jalaba bastante, una vez que logre sacarlo me di cuenta que era un pescado del cual había oído anteriormente mas nunk me había tocado a mi capturar uno, el pez era un MACABIL o al menos eso creoq es. Para no hacerles muy larga la historia, logre capturar 2 de ellos, y llegada la noxe pase a retirarme con una gran sonrisa en mi rostro.
    Anexo la foto de mis 2 capturas.
    HORALE ARTURO ya vez que la terquedad tiene su premio, que bueno que te divertiste fíjate que el buen Elías (tecoforever) también me dijo que iba a las escolleras, milagro no te lo topaste, pero lo bueno fue que te divertiste, como mencionas de la salida del sábado que estuvo bajísima la actividad yo solo anexo la imagen del barco que no pudieron meter a puerto los remolcadores ya se imaginaran que tan fuerte estaba la corriente de salida del rio, bueno va la imagen.
    [img][/img]


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por alfonsow el Mar Nov 19, 2013 8:30 am

    Orale asi de plano que ni el barco pudieron meter, pues entonces esta muy fuerte la corriente, ojala y ya mejoren las condisiones por alla en Coatza y Mina y toda la banda master...ka este bien en sus casas y con sus familiares, saludo banda, al rato subo mi reseña del fin
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por PPILLO el Mar Nov 19, 2013 10:37 am

    alfonsow escribió: ojala y ya mejoren las condisiones por alla en Coatza y Mina y toda la banda master...ka este bien en sus casas y con sus familiares, saludo banda, al rato subo mi reseña del fin
    ALFONSO gracias por los buenos deseos, pero siento comentarte que esta vez la madre naturaleza si golpeo gacho a algunos de los integrantes de esta banda master k, así que no hay de otra que redoblar esfuerzos para salir adelante, animo banda ........ 

    y se les recuerda este viernes (22 nov 2013) hay reunión, ojala nos puedan acompañar.


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564
    avatar
    Vector72

    Masculino Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 27/05/2013
    Localización : Coatzacoalcos

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por Vector72 el Mar Nov 19, 2013 11:17 am

    Aquí les dejo un parguito que salió el domingo por la mañana en las escolleras a unos 80 a 100 metros de la barca del lado del mar. Capturado con camarón vivo.




    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por alfonsow el Mar Nov 19, 2013 12:47 pm

    Orale Daniel buen Parguito, pues como les comente el viernes que como esta muy triste esto me iria de perdis a la Marqueza con mis hijos y pues si el domingo fuimos para alla, primer error irse por la carretera libre, que es por donde esta la entrada a el Truchon que es donde fui, es un estanque que tienen uno de los viveros de truchas que estan en la marqueza, y pues como esta en reparacion la carretera pues nos tardamos como 1.5 hrs para llegar, cuando por lo general son 30 min, en fin pero ya por fin alla pues llegamos con un buen de hambre y llegamos primero a las quesadillas y al atole muy rico por cierto.
    ya con algo de comida pues nos fuimos a tirar barazos como dice el Tecnoforever, empezamos sacando truchas como de 200 grs, que son por lo general las que ponen en el estanque para que se diviertan los pescadores, pero en un derepente que se prende un animal que dio un jalon que dije a carai esta esta grandecita la verdad no peleo tanto ni brinco como las mas pequeñas pero si el peso se sentia en la caña y shimano bien doblada, y salio esta trucha que peso 1.700 kg, buen ejemplar y pues ni hablar se fue directo al sarten para comer ahi mismo en una de las cabañas que hay para comer, saludos banda master...k y animo, le he pedido a Ppiloo si puede subir las fotos porque a mi no se me da jajajaj
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por PPILLO el Mar Nov 19, 2013 2:23 pm

    alfonsow escribió: le he pedido a Ppiloo si puede subir las fotos porque a mi no se me da jajajaj
    ALFONSO: primero felicidades por la salida y el poder convivir con tus hijos y en cuanto a las imagenes si ya las mandaste a mi correo yo lo hago no te preocupes pero me gustaría que te checaras lo que sigue.....

     Re: A V I S O S
     por PPILLO Ayer a las 10:34 am
    para su información y conocimiento, en el apartado de EL TALLER (manuales), se subió una breve explicación de como subir o anexar las imágenes en este nuestro foro, espero les sea de utilidad.


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564
    avatar
    Panchoclon
    HOMBRE DE MAR

    Masculino Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Localización : minatitlan, ver 9221389316

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por Panchoclon el Mar Nov 19, 2013 10:32 pm

    orale buenas salidas chavos arturo excelente con esos macbiles, daniel ya viste el lugar de los pargos , alfonso que bien por esas truchas de la marquesa ahora esperar las fotos
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por PPILLO el Miér Nov 20, 2013 9:13 am

    sale aquí están las imágenes de la salida a la marqueza del buen compañero Alfonso:

     [img][/img]

    [img][/img]


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por alfonsow el Miér Nov 20, 2013 9:23 am

    Gracias PPillo y saben que...... nos vamos al mundial, nos vamos al mundial
    avatar
    Vector72

    Masculino Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 27/05/2013
    Localización : Coatzacoalcos

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por Vector72 el Miér Nov 20, 2013 11:09 am

    Que buena trucha!!!

    ARTURO RANGEL

    Masculino Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 25/10/2013
    Localización : coatzacoalcos

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por ARTURO RANGEL el Miér Nov 20, 2013 12:45 pm

    Esa es una súper trucha¡¡¡¡Shocked  haber q dia me enseñas el lugar correcto-secreto para esos pargos jajajajajajaj.

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por alfonsow el Miér Nov 20, 2013 1:11 pm

    Arturo ya te dijo Daniel el lugar (en las escolleras a unos 80 a 100 metros de la barca del lado del mar. Capturado con camarón vivo) jajajaja nombre con estos master....kos hay que andar pegados con ellos para que te los aprendas, porque apenas crees q ya les aprendiste algo para la siguiente semana te sacan otra opcion, jajajaja, y asi cada semana, hay que seguirles el ritmo porq si no te quedas resagado, existen un sin fin de lugares ejemplo que el rincon bohemio, que la piedra de Abraham, que ............ nombre mejor sigueles la pista, saludos.
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 52
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por TECOFOREVER el Miér Nov 20, 2013 9:18 pm

    A QUE BIEN QUE ESTAN SALIENDO A PESCAR A PEZAR DE EL MAL TIEMPO ESA ES LA CUALIDAD DE LOS MASTERKINES, BUEN PARGUIN DANIEL Y LO MISMO ALFONZO BUENA TRUCHONA Y ARTURO ESOS MACABILES SON PELEADORES Y SALTARINES A SEGUIR HECHANDOLE GANITAS SALUDOS A TODOS

    ARTURO RANGEL

    Masculino Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 25/10/2013
    Localización : coatzacoalcos

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por ARTURO RANGEL el Miér Nov 20, 2013 9:36 pm

    Jajajaja , alfonso si pregunte es xq se q dentro de esa referencia aun hay algo q no fue revelado jajajajaja

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por alfonsow el Jue Nov 21, 2013 8:12 am

    jajajaja claro Arturo que tienes razon, de 80 a 100 mts hay un mundo de diferencia y luego como referencia la barca?????? pues cual barca, si comentabamos hace dias que donde los encuentres repitele el tiro y no le cambies ni 5 cms. pues imaginate con la referencia de Daniel pues es simplemente en toda escollera jajajaja, saludos banda y animo.
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por PPILLO el Vie Nov 22, 2013 9:49 am

    alfonsow escribió:jajajaja claro Arturo que tienes razon, de 80 a 100 mts hay un mundo de diferencia y luego como referencia la barca?????? pues cual barca, si comentabamos hace dias que donde los encuentres repitele el tiro y no le cambies ni 5 cms. pues imaginate con la referencia de Daniel pues es simplemente en toda escollera jajajaja, saludos banda y animo.
    ALFONSO:  por ahí el compañero ARTURO tiene una reseña del jueves por la tarde esperemos que se anime a comentarla ya por ahí se oye que en su grupo le nombran el Master de las cintillas jijijijijijijiji......

    bueno aquí les dejo este aviso:

    SE LES RECUERDA E INVITA A TODO AQUEL QUE PUEDA Y GUSTE ACOMPAÑARNOS A LA REUNION DEL DIA VIERNES 22 DE NOVIEMBRE 2013, A PARTIR DE LAS 6:30 PM EN PROLONG. DE M. HIDALGO # 2209 ENTRE LUCAS ALAMAN Y LINDAVISTA, COATZACOALCOS, VER.

    RECUERDEN QUE LOS TEMAS A TRATAR SIEMPRE SON RELACIONADOS A LA PESCA DEPORTIVA.

    UNO DE LOS PUNTOS A TRATAR ES EL RELACIONADO CON LA COMPETENCIA PESQUERIL QUE SE HA VENIDO POSTERGANDO, RECUERDEN QUE SU OPINION ES IMPORTANTE, OJALA NOS PUEDAN ACOMPAÑAR PARA DEFINIR ESTE PUNTO, LOS ESPERAMOS....

    NOTA: RECUERDEN QUE TODOS LOS ARTICULOS EN EXISTENCIA QUE MANEJA LA TIENDA OFICIAL, ESTAN A LA ORDEN, EN TODAS LAS REUNIONES.


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564
    avatar
    Luis_Arturo

    Masculino Mensajes : 13
    Fecha de inscripción : 27/05/2013
    Edad : 32
    Localización : Mexico DF

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por Luis_Arturo el Lun Nov 25, 2013 7:50 pm

    Saludos compañeros, aca reportandome.... pues hasta el momento cero salidas a pescar.... unos compas fueron a Tecolutla este fin y solo me quede como mis paisanos los chinitos, milando nada mas jajajaja.... pues a ver si para este fin minimo a carpear un rato, y pues estamos en que vamos a introducir lobina para ponerle mas sabor al caldo ahi en el canal, porque esta atiborrado de mojarras y que mejor depredador que las lobinas, es un proyecto que esta por ahi dandonos vueltas desde hace unos meses, y tambien que ya me esta entrando la curiosidad de introducirme a la pesca con mosca que es todo un arte hacer los lances y los atados, cosa complicada mas no imposible, a ver si uno de estos dias me hago de un combo barato para probar, ya probe con casting pero nada mas no me gusto a ver que tal la mosca, aun asi le soy fiel a mi equipo de spinning. Saludps   
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    salida domingo 24 nov 2013

    Mensaje por PPILLO el Lun Nov 25, 2013 8:11 pm

    saludos a LUIS ARTURO.......

    Domingo 24 de nov 2013.
    Hola que tal compañeros pues para que sepan porque me dicen el “MASTER…..co” jajajajja…a pesar de lo malo del clima conseguí un poco de carnada y como en las escolleras y el rio no se podía pescar (viento y marejada fuerte), decidí jalar para las barrillas, claro que sin hacer planes para embarcarme así que solo llegue al embarcadero y hoooo  sorprais ya estaban unos pescadores de mina ellos normalmente se apoderan de las escolleritas del margen derecho de la bocana del jicacal, pero esta vez por el mal tiempo decidieron tirarle en el embarcadero de las barrillas, así que sin estorbarles me coloque en mi lugar y comencé a tirarle, ellos sacaban puros bagresitos y ahí te das cuenta cuando ya alguien conoce sus lugares, porque comencé a pegarle a los pargos y ellos seguían con los bagresitos, después de un rato me comenzaron a decir te los vas a acabar, lo que no se daban cuenta es que a los más pequeños asía como que los echaba al morral, pero en realidad los devolvía, con decirles que de todos los que saque a casa solo lleve 7, ellos comentaban que el día anterior habían estado en la bocana y que se llevaron más de 12 kilos de puro pargo grande uno de ellos comento que les reventaron la línea varias veces  y el otro me dijo esta vez te abandono la banda, pero el otro le respondió no lo que pasa es que con este tiempo solo los locos salen a pescar jajajajajaja…..ya entrado el medio día decidieron pagar una lancha para que los llevara al lugar, me invitaron pero decline la invitación, por ahí salude a Fco. Arango (dr. Plataformero) que andaba con su hijita, les anexo las imágenes que logre tomar, haaaa..... por cierto una de ellas es una muestra de lo grande que es creador del universo.

    Saludos a todos que tengan excelentes salidas, pero mejores retornos.
    [img][/img]

    [img][/img]


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por alfonsow el Mar Nov 26, 2013 8:01 am

    Eso es todo Master... excelente foto del Arcoiris, muy buenos pargos y no se diga ese Abu Garcia trabajando con los parguines, felicidades Ppillo
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 52
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por TECOFOREVER el Miér Nov 27, 2013 9:51 pm

    buena salida pepe y mejor las capturas y mucho mas las liberadas ese parguito frito con unas hechas a pie y una salsa de abanero de rechupete nada mas por eso me gusta la barrilla por alli no paso hambre jajajajajajaja
    avatar
    medin
    HOMBRE DE MAR

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 09/06/2012

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por medin el Jue Nov 28, 2013 2:27 pm

    saludos amigos, no e podido bajar por mal tiempo, ni modo ya quiero ir a tirar linea
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por PPILLO el Vie Nov 29, 2013 7:29 am

    medin escribió:saludos amigos, no e podido bajar por mal tiempo, ni modo ya quiero ir a tirar linea
    GRACIAS AL BUEN ALFONSO Y ELIAS (TECOFOREVER), ya saben como es uno de MASTER....ko         jajajaja... y en cuanto al compañero MEDIN calma compañero por estos rumbos siguen los vientos fuertes, las bajas temperaturas (bueno para nosotros), algo de lluvias así que no te preocupes, te esperamos para el sábado haber si esta ocasión nos permite el clima celebrar el torneo que se a venido posponiendo, recuerden este sábado 30 nov mismo lugar y hora.


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por alfonsow el Lun Dic 02, 2013 8:10 am

    Y bueno platiquen si se realizo el evento de la escollera el sabado o el clima seguia sin dejar hacer la reunion, yo por mi parte un poco la gripa, un poco el clima que esta muy frio (Luis Arturo) anuncio que estaria en el canal carpeando, un poco que habia juego del America y mi hijo que me acompañaria llego muy de madrugada de la fiesta que fue, pues no me anime a ir a carpear, pero bueno reseñen que hicieron el fin.
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por PPILLO el Mar Dic 03, 2013 9:18 am

    alfonsow escribió:Y bueno platiquen si se realizo el evento de la escollera el sabado o el clima seguia sin dejar hacer la reunion
    Chin me gano el tiempo, pero a pregunta de varios y del compañero Alfonso el día sábado creo que siguió influyendo el clima solo llegaron 5 participantes esperamos un poco mas para ver si llegaban otros competidores pero ya no llegaron mas, el viento frio y la marejada influyo para que nos pusiéramos de acuerdo y posponerlo, claro que los que ya se apuntaron ellos quedan considerados para cuando se programe por enésima vez este evento, les quiero informar que el que lleva la delantera es el compañero Arturo Rangel con una cintilla de 170 grs.

    Aprovecho para informarles que el próximo viernes hay reunión, están todos invitados.
    Prolong. M. Hidalgo #2209 entre Lucas alamán y linda vista a partir delas 18:30 hrs.

    Taller de armado de caña, los esperamos.......

    la reseña del domingo la subo al apartado del mes de diciembre que ya inicio.......


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564

    Contenido patrocinado

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE NOVIEMBRE DEL 2013

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie Jul 21, 2017 1:52 am