Grupo de Pesca Puerto Mexico Coatzacoalcoz Veracruz Mexico


    SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Comparte
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por PPILLO el Lun Sep 02, 2013 7:17 pm

    bueno este domingo 1ro. de septiembre me dijo Francisco Antonio (panchoclon) fijate que el otro Pancho (dr. plataformero) quiere visitar las barrillas yo llevo el camaron y tu amarra al lanchero oficial y zas que nos estamos lanzando, crei que no nos iva a tocar tanta corrental, pero solo logramos estar como 45 minutos en la bocana y lo mejor fue que los dos Franciscos capturaron unos buenos pargos y un papelillo que andaba extraviado, lo bueno fue que se dio la salida y que Fco. Arango (dr. Plataformero) disfruto el lugar, el paisaje y la pesca.

    anexo la unica imagen que capture.

    saludos a toda la banda y hasta la proxima marea.

    [img][/img]


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por TECOFOREVER el Lun Sep 02, 2013 8:31 pm

    que bien chamacones no dejen de terquarle, que tal mi DR. FRANCISCO me da gusto verlo intentando capturar un revienta linea, junto con PEPE Y PANCHOLIN.

    PEPE no tengo ordenado por fecha las fotos, hace unos dias subi unos videos atrazados a mi canal donde los subo?
    avatar
    ARMANDO AHUMADA

    Masculino Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 24/06/2013
    Localización : 9221462562

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por ARMANDO AHUMADA el Jue Sep 05, 2013 9:19 am

    Amigos que ondiux, al parecer este septiembre va ha estar buena la pesca, el domingo 1 me fuia comprar camaron a la orilla del rio en Minatitlan, encontrandome a Pancho Clon y al Dr. Plataformero, felicidades por esa salida a las barrillas, yo me fui a Rabon y hay les dejo este video, ya que se me pego un excelnte Sabalo y posteriormente un chucumito, saludos y un abrazo a la banda.
    http://www.youtube.com/watch?v=wXfg8_SufCY


    _________________
     
    LA VIDA ES UN INSTANTE DE FELICIDAD, ASI QUE DISFRUTA CADA MOMENTO, COMO SI FUERA EL ULTIMO DE TU VIDA "SE FELIZ PESCANDO"
    avatar
    CUCO

    Masculino Mensajes : 26
    Fecha de inscripción : 23/05/2013
    Localización : Coatzacoalcos

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por CUCO el Jue Sep 05, 2013 11:51 pm

    ahumada yo quiero ir a rabon, bueno me dicen que ahi hay un tunel una cosa asi mas adelante de rabon, ahi es donde fuiste a pescar?
    avatar
    ARMANDO AHUMADA

    Masculino Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 24/06/2013
    Localización : 9221462562

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por ARMANDO AHUMADA el Vie Sep 06, 2013 4:48 pm

    Amigo Cuco, son dos tuberias grandes las que salen al mar , como vez en el video ahi, despues ahi te trepas y a darle que es mole de olla, se ve bien como que hay un desobadero, por que hay actividad de animalitos.

    saludos y un abrazo


    _________________
     
    LA VIDA ES UN INSTANTE DE FELICIDAD, ASI QUE DISFRUTA CADA MOMENTO, COMO SI FUERA EL ULTIMO DE TU VIDA "SE FELIZ PESCANDO"
    avatar
    Panchoclon
    HOMBRE DE MAR

    Masculino Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Localización : minatitlan, ver 9221389316

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por Panchoclon el Vie Sep 06, 2013 8:35 pm

    ahumada muy buen sitio excelente diria yo , y buena salida
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por TECOFOREVER el Vie Sep 06, 2013 9:05 pm

    esas tuberias bienen del tiradero del yesoducto de fertimex atras de los quemadores del complejo petroquimico morelos, puedes llegar cruzando la colonia de rabon grande por carretera, yo le he llegado con el buen RAUL BARONA pero haciendo surfishin desde la colonia de rabon por toda la playa son mas de 2 km, y mas adelante a la altura de el ejido colorado por toda la playa esta encayado el barco topeca o lo que queda por que ya lo chatarrearon, ya en años pasado fui algunas veces a buscar los robalos por toda la playa pero todabia no he tenido suerte pero ya he recabado algunas informaciones sobre su corrida, en cualquier rato voy a retomar esa busqueda, muy bonita pelea y por fin lo sacaste o no AHUMADA'?
    avatar
    dr_plataformero.45

    Masculino Mensajes : 40
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Edad : 34
    Localización : Sayula de Alemán

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por dr_plataformero.45 el Lun Sep 09, 2013 3:17 am

    Hola chamacones!!!! pues no estaba muerto andaba de parranda jeje.... Pues si estubo buena la salida, mi tocayo y yo le pegamos a los parguitos, y pepillo tambien se dio su divertida como no jeje..... nadamas que toque tierra subo algunas fotos mas. Bueno chamacones pues hay que organizar la proxima salida, ustedes dicen pa cuando yo primero dios bajo el 20 de sep. asi que por mientras suerte y buena pesca!!!


    _________________
    ""El Peor pecado del hombre es su ignorancia, sin embargo, también es su perdón""
    Dr. Francisco Arango
    avatar
    ARMANDO AHUMADA

    Masculino Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 24/06/2013
    Localización : 9221462562

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por ARMANDO AHUMADA el Lun Sep 09, 2013 9:47 am

    Mi estimado Elias, No lo saque, ya que tenia un buen rato peleando con el y le queria tirarle a los robalos, asi que decidí pegarle un buen jalo y se revento la linea, posteriormente saque un buen chucumite y como unos 20 Macabil de buen tamaño. Esta bueno el lugar, ese día se veía mucha actividad, lo malo es que había mucho lirio y no dejaba castear bíen, esperemos que para la poxima este todo bien para sacar un buen robalo, saludos y excelente inicio de seman:cheers:


    _________________
     
    LA VIDA ES UN INSTANTE DE FELICIDAD, ASI QUE DISFRUTA CADA MOMENTO, COMO SI FUERA EL ULTIMO DE TU VIDA "SE FELIZ PESCANDO"

    waldemardiaz

    Masculino Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 15/07/2013
    Localización : coatzacoalcos, Ver.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por waldemardiaz el Lun Sep 09, 2013 11:55 am

    Estimados todos, les dejo un video de las anecdotas del master pepillo sobre lo que "NO" se debe de hacer a la hora de pescar

    http://www.youtube.com/watch?v=lB9cgP0mjFs

     Saludos y un abrazo para la banda

    Waldemar Díaz Santiago
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por PPILLO el Lun Sep 09, 2013 6:49 pm

    waldemardiaz escribió:Estimados todos, les dejo un video de las anecdotas del master pepillo sobre lo que "NO" se debe de hacer a la hora de pescar

    http://www.youtube.com/watch?v=lB9cgP0mjFs

     Saludos y un abrazo para la banda

    Waldemar Díaz Santiago
    WALDEMAR: gracias por tu participación, muy buen video, varios minutos de risa, animo banda.....


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por alfonsow el Miér Sep 11, 2013 8:11 am

    Animo Banda Master...ka ya es septiembre de chucus y robalos no los oigo, yo pues encerrado en una oficina del defectuoso no puedo ir a pescar pero a ustedes que les pasa estan muy calladitos
    avatar
    ARMANDO AHUMADA

    Masculino Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 24/06/2013
    Localización : 9221462562

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por ARMANDO AHUMADA el Miér Sep 11, 2013 2:50 pm

    Mi buen Alfonso, ni hablar, hay veces que nada el pato y hay veces que ni agua bebe, con respecto a la pesca ha estado muy rogadona no se dejan y hay mucho lirio en el rio, razon por lo cual esta callado el foro, ya se vendran tiempos de buenas piezas, saludos y un abrazo


    _________________
     
    LA VIDA ES UN INSTANTE DE FELICIDAD, ASI QUE DISFRUTA CADA MOMENTO, COMO SI FUERA EL ULTIMO DE TU VIDA "SE FELIZ PESCANDO"
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por TECOFOREVER el Jue Sep 12, 2013 12:48 am

    HUGO yo tengo una pero de otro color, pero mas pequeño como de 4. hay que conseguir uno se ve maton
    MEDIN que bien que te has divertido con las sierras y los jurelines, y sobre todo aprovechando las proteinas de tus capturas jejejeje ese pedaso de sierra que te dejo la barraca se lo diste a JOSE LUIS y lo lanzo con una boya y dice que se le pego otra barraca pero no lo pudo sacar,
    mi buen FER por aqui le llaman papelillo y los grandes entre pescadores le llaman comales

    como comenta MANUEL IGLESIAS fuimos un rato el sabado en la tarde pero pura cojinuda de llaverito, las ultimas salidas saque estos jurelines y un chucumite andaban los jureles grandes pero no se pusieron a distancia,

    estos de lado de coatza












    estos fueron de lado de allende





    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por TECOFOREVER el Jue Sep 12, 2013 12:51 am

    alli les dejo estos videos
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZjTBfB1uuTo
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por TECOFOREVER el Jue Sep 12, 2013 1:01 am

    http://www.youtube.com/watch?v=1mOb_x270Rc&feature=c4-overview&list=UUulyF8roDpJH9vBuJTLNgIg

    http://www.youtube.com/watch?v=2h7kjZRL6h8&feature=c4-overview&list=UUulyF8roDpJH9vBuJTLNgIg

    http://www.youtube.com/watch?v=l4rNYtofSEo&feature=c4-overview&list=UUulyF8roDpJH9vBuJTLNgIg

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=92eVmN1fU9s

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_N3qALuZbwg

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qom2JHlOdAk
    avatar
    Panchoclon
    HOMBRE DE MAR

    Masculino Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Localización : minatitlan, ver 9221389316

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por Panchoclon el Vie Sep 13, 2013 10:16 am

    como esta esa banda forera pues por aca dejenme comentarles que el sabado me entro la loquera de irle a tirar de noche queria ir a allende pero no hubo coro, le dije a elias , a medin a cuco y nada, asi que agarre mi lisa, me fui por ahi de las 9 pm llegando iban saliendo varios tabliteros con buenas capturas de ronco blanco y una que otra motorola ya grandecitas, asi que dije es bueno el pronostico. empece a tirarle a los trompudos con hules en la zona robalera, despues de un rato de casteo la marea empezo a pegarse a las piedras y arrimo todo el lirio que salia, asi que ya me fue dificil seguir tirando , me pase a la zona de los de acayucan por que estaba despejado , segui casteando y nada ni un jalon.
    de ahi hice cambio de tecnica y empece a tirar carnada(lisa) y se me prende un ronco blanco, de ahi nada , despues me pase a la piedra de medin, jajajajajajaja , y nada ahi se me pego una señora que venia de la posa y me dijo que pura cintilla pero que esa no la queria, asi que me dispuse a ir a la posa , tire y tire y nada puro quiquiri dijera iglesias, me pase del lado del rio y nada solo una banderita, la quise liberar pero se murio y ni modo , segui terqueando para esto ya eran casi las 2 am , asi empece a caminar hacia afuera porque amenazaba lluvia, empece a tirar. antes de los restos del barco hundido, hago mi primer tiro empiezo a tensar la linea y zzzzzzzzzz le doy el jalon , siento que se para y de ahi zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz   que bonito chillo el sonora le doy mas frenado y sigue sacando linea, lo aguanto y zzzzzzzzzzz , pensaba, que es esta cosa que se pego jalo de lo lindo, de repente me dejo de jalar, se afloja la linea, dije se  revento , brinco a una piedra mas a la orilla mientras recojia linea y siento el jalon nuevamente, corrio hacia mi, lo tenso y sopas que se encueva , le suelto la linea se la dejo siento una corrida y lo soco , nuevamente fuera jalando de lo lindo pero ya no dio esa corrida chingona que dio , dije, ya te traigo y como fue. emerge, veo algo grande pero no distingui que era, lo jalo a la piedra tomo el lider y para arriba , traia todo la boca llena de bagazo de lirio y fue cuando me di cuenta que era un pargon jajajajajaja , cuando siento alguien detras de mi, un tarrayero que me dice,Que es? ........no manches si hubiera sido cardiaco ahi quedo , eran casi las 2:45 am , le dije un pargo, lo saco de la piedra camino hacia arriba y llego a la banca lo dejo saco la camara la preparo y oh sorpresa bateria baja jajajajajajajaja

    asi que chavos todo esto que les conte fue un sueño jajajajajajajajajajajajaja, estuvo chingon verdad jajajajaj, el que desee saber el resto de la historia nos vemos hoy en la reunion ya saben hidalgo 2209 en punto de las 6:30 de la tarde
    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por PPILLO el Vie Sep 13, 2013 1:46 pm

    Panchoclon escribió: traia todo la boca llena de bagazo de lirio y fue cuando me di cuenta que era un pargon jajajajajaja , cuando siento alguien detras de mi, un tarrayero que me dice,Que es? ........no manches si hubiera sido cardiaco ahi quedo , eran casi las 2:45 am , le dije un pargo, lo saco de la piedra camino hacia arriba y llego a la banca lo dejo saco la camara la preparo y oh sorpresa bateria baja jajajajajajajaja

    asi que chavos todo esto que les conte fue un sueño jajajajajajajajajajajajaja, estuvo chingon verdad jajajajaj, el que desee saber el resto de la historia nos vemos hoy en la reunion ya saben hidalgo 2209 en punto de las 6:30 de la tarde
    PANCHOCLON ORA SI TE LA PROLONG.......JAJAJAJAJJAJA.....Laughing Laughing Laughing   APARTE DE SER CLONADOR AHORA RESULTASTE ESCRITOR DE REVISTA JEJEJEJEJE.... BUENO UNA COSA SI ES VERDAD NO FALTEN A LA REUNION VA A VER PAN, CAFE CALIENTITO Y DICE ABRAHAM QUE TAMBIEN VA A VER GALLETAS, GANSITOS, GARNACHAS ETC.....study study study study study study


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por alfonsow el Vie Sep 13, 2013 2:56 pm

    Ora banda master...ka un saludo para todos y ese Panchoclon ya hasta en sueños andas pescando jajajaja, pues si no puedes dormir vete a pescar pero de verdad jajajaja
    avatar
    Panchoclon
    HOMBRE DE MAR

    Masculino Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Localización : minatitlan, ver 9221389316

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por Panchoclon el Vie Sep 13, 2013 3:34 pm

    jajaajaajaajaa cierto ppillo , lo que tiene que hacer uno para jalar audiencia , con eso de que va a ver de todo, nos vemos al rato y ya les platico como termino la historia jajajajajajaj

    ese mi alfonso como ves , ya me  parezco el abatar de medin jajajaja

    alfonsow

    Masculino Mensajes : 127
    Fecha de inscripción : 11/06/2013
    Localización : d.f.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por alfonsow el Vie Sep 13, 2013 6:07 pm

    Nadamas te falto decir que el de la tarraya era el buen Medin jajajajaja
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por TECOFOREVER el Sáb Sep 14, 2013 10:05 am

    jajajaja no mas para no hecharle a perder su novela a pancho si no le subia su captura jajajaja pero voy a dejar que el lo haga jajajajaja
    avatar
    dr_plataformero.45

    Masculino Mensajes : 40
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Edad : 34
    Localización : Sayula de Alemán

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por dr_plataformero.45 el Mar Sep 17, 2013 12:40 am

    nel ya se tardo!!!! mejor subela tu elias jajajajajajaja


    _________________
    ""El Peor pecado del hombre es su ignorancia, sin embargo, también es su perdón""
    Dr. Francisco Arango
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por TECOFOREVER el Miér Sep 18, 2013 8:52 pm

    hace dos sabado sali de trabajar a las 4 pm y me lanzo un rato a las escolleras de lado de allende por que me queda a 10 minutos de mi centro de trabajo y me pongo a tirar del lado del rio buscando algun robalo o chucumite pero el lirio en la corriente no dejaba espacio para tirar y ya como a las 5:30 me paso del lado del mar y luego luego senti dos buenos jalones pero no se trabaron cambio y le meto un señuelo mas chico y zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz un mega jalon pero se desengancho vuelvo a tirar y sopas un mega macabil como de 80 cm que se me safo al subirlo despues me jalaron 3 mas y la misma situacion se me safaban al subirlos, en eso que un chavo le jala un buen jerel y cambio otra vez señuelo y despues de varios tiros rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr otro mega jalon y a chillar el carretin rrrrrrrrr me jalo para fuera y lo deje que sacara linea pero cuando jalo para donde estaba toda la banda de tabliteros pues lo tube que apretar para no enredarme con ellos a demas que esa banda a penas los estoy conociendo y para no meterme en bronca pues a sacarlo rapido, y eso trajo como consecuencia que el sedona 4000 por el esfuerzo quedara como matraca jajajajaja, aqui les dejo la foto del culpable


    avatar
    PPILLO
    MASTER

    Masculino Mensajes : 428
    Fecha de inscripción : 30/04/2013
    Edad : 58
    Localización : coatza

    SALIDA DOMINGO 15 SEP 2013

    Mensaje por PPILLO el Miér Sep 18, 2013 11:09 pm

    ESTA VEZ ME TOCO IR DE INVITADO YA QUE EL QUE ARMO LA SALIDA FUE EL COMPAÑERO AHUMADA, VAN LAS IMAGENES, BONITA CAMARADERIA, BONITOS PAISAJES SALUDOS A TODOS......
    QUE TENGAN BUENAS SALIDAS PERO MEJORES RETORNOS, ASTA LA PROXIMA PATO AVENTURA JAJAJAJAJA....

    [img][/img]
    [img][/img]
    [img][/img]


    _________________
    e-mail bichi19@gmail
    cel. 921 119 0564
    avatar
    ARMANDO AHUMADA

    Masculino Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 24/06/2013
    Localización : 9221462562

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por ARMANDO AHUMADA el Jue Sep 19, 2013 8:52 am

    Excelente salida, con los chistes del buen Bonola y Vandam, asi como la integracion del amigo Pepe Cuellar facinado con el pargon que se le pego que al atorarse en una rama pensaba que era un grande y al final resulto un parguito, lo pueden ver en la foto, saludos y suerte para la otra


    _________________
     
    LA VIDA ES UN INSTANTE DE FELICIDAD, ASI QUE DISFRUTA CADA MOMENTO, COMO SI FUERA EL ULTIMO DE TU VIDA "SE FELIZ PESCANDO"
    avatar
    Panchoclon
    HOMBRE DE MAR

    Masculino Mensajes : 68
    Fecha de inscripción : 24/05/2013
    Localización : minatitlan, ver 9221389316

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por Panchoclon el Jue Sep 19, 2013 5:47 pm

    http://img109.imageshack.us/img109/5166/x3ez.jpg  este es elpargon de 1940gr
    avatar
    TECOFOREVER
    MASTER

    Masculino Mensajes : 131
    Fecha de inscripción : 01/06/2013
    Edad : 53
    Localización : Mundo Nuevo Ver.

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por TECOFOREVER el Jue Sep 19, 2013 8:18 pm

    buena salida aumada y con esa lancha ni se asolearon jajajaja PANCHO  se ve que del refri sacaste el pargon ese para tomarle la foto jajajaja
    avatar
    ARMANDO AHUMADA

    Masculino Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 24/06/2013
    Localización : 9221462562

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por ARMANDO AHUMADA el Vie Sep 20, 2013 8:47 am

    Pobre Pargo hasta chipujo y resfriado se ve, por estar en el congelador, jajjajajajja, saludos y un abrazo


    _________________
     
    LA VIDA ES UN INSTANTE DE FELICIDAD, ASI QUE DISFRUTA CADA MOMENTO, COMO SI FUERA EL ULTIMO DE TU VIDA "SE FELIZ PESCANDO"
    avatar
    ARMANDO AHUMADA

    Masculino Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 24/06/2013
    Localización : 9221462562

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por ARMANDO AHUMADA el Vie Sep 20, 2013 8:49 am

    Asi es mi Masterco "Tecoforever" ni nos asoleamos, puro relax, nomas que no quiso jalar nadaa, estaba muerta la actividad, ya nos tocara una buena actividad, hay que ir a los tubos a Rabon se ve que esta buena la actividad, saludos


    _________________
     
    LA VIDA ES UN INSTANTE DE FELICIDAD, ASI QUE DISFRUTA CADA MOMENTO, COMO SI FUERA EL ULTIMO DE TU VIDA "SE FELIZ PESCANDO"

    Contenido patrocinado

    Re: SALIDAS Y RESEÑAS MES DE SEPTIEMBRE 2013

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Sep 19, 2017 5:29 pm